Очень давняя, но очень правдивая история

Робертина моя, Робертина,
Вы, простите, такая скотина.
Итальянская старая кляча,
Ваша крестная мать, не иначе.

Ваши помыслы так низкопробны,
Я уверенна - это прискорбно,
А в ответ, я увижу помои,
Что из уст Ваших льются рекою.

Но признаюсь, что эти уроки,
Мне открыли чужие пороки,
И сейчас я шепну Вам на ушко:
« Убирайтесь отсюда, говнюшка!»

Эй, постойте, куда Вы спешите?
Муженька моего заберите.
Там Ваш триппер уже поживает,
Ну, прощайте. Удачи желаю…


Рецензии
Клёво пишеш!
главное в тему...=)

Безвременной   22.05.2006 11:43     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо...

пошла к вам на разведку:)

Грета Гарбо   22.05.2006 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.