Я писал ночью роман...

Я писал ночью роман
о тебе, милая, во тьме кромешной,
и чем больше тебя забывал,
тем реальнее и успешней.

Главы ложились, как лебедей лёт,
на озера не нашего времени.
Я первый том, как растопку, сжёг,
чтобы светом его писать продолжение.


Рецензии