Июньский вечер

С.К.
Дела давно минувших дней,
Предания старины глубокой.
 А.С. Пушкин

* * *
Июньский вечер так волшебно пахнет,
Вновь музыка в сознании звучит.
Я знаю, я приеду – он лишь ахнет,
И вмиг меня в объятья заключит.

И радость неподдельная зажжется
В бездонных серо-голубых глазах.
Я вижу, он от счастья смеется,
Я вижу, он от счастья в слезах.

И ниоткуда музыка возникнет,
Все те же звуки – радости мотив,
И нежно он к моим губам приникнет,
Забытые мгновения разбудив.

И лучезарный свет от нас польется,
Я все мгновения в вечности ловлю.
И с милых губ негаданно сорвется,
Такое долгожданное «люблю!»

23.06.01 г
* * *


Рецензии
Уважаемая Мирра Л, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   02.10.2005 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно. Обязательно загляну.
С уважением,
Мирра Л

Татьяна Пименова Поэтесса82   02.10.2005 21:24   Заявить о нарушении