Не думай обо мне

Этот стих был написан в тот момент, когда я была брошена своим любимым человеком...И за мной стал ухаживать другой парень...

Ты, знаешь, я все чаще думаю:
Я не хочу, чтоб ты меня любил
И все наши вечера вместе обдумаю
И знаешь?Я прийду к выводу,
Что лучше б ты меня скорей забыл!
Я просто не хочу, чтоб ты страдал
Я не хочу, чтоб ждал ты каждый вечер,
Я хочу, чтоб сердце ты другой отдал
Чтоб не для меня, а для другой зажег ты свечи.
Просто любить у меня уже нет сил
Он детство забрал у меня.
Я помню ты часто просил,
Чтоб вспоминала я только тебя.
Но все-равно я к нему иду
Даже гордость куда-то пропала...
Я иду к нему, все иду...
О,Боже...Почему же я еще не упала?
Разве тебя устраивает это?
Разве думаешь, что люблю?
Я только за ним могу пойти на край света,
И только его я так сильно люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.