Любовь явилась в сердце

Смотри, любовь явилась в сердце,
Её мне больше не избыть.
Когда душа открыла дверцы,
Я стал способен полюбить.
Я жил с тех пор душой страдая,
Но не страдаю уж сейчас.
Как без любви мне жить - не знаю,
Но знаю я, люблю я Вас.
Когда увидел Вас, то сразу
На сердце трепетная боль.
Вступила жизнь в другую фазу,
Где жить мне можно лишь с тобой.
Эх, был бы я простым, как люди,
Что могут просто подойти
И просто так сказать, что любят,
Иль в гости на обед зайти.
Но я другой... И ты - иная,
Ты отличаешься от всех.
На самом деле ты - святая,
Тебе судьба даёт успех.
Глаза твои как море неба
Манят своей голубизной,
А волосы - колосья хлеба,
Что златом блещут под Звездой.
Нежна как бархат ты, я знаю,
Хоть не касался я тебя...
И каждый день я вновь рождаюсь,
Чтоб жить тобой, чтоб жить любя...


Рецензии