Она стоит у окна

Она стоит у окна
И понимает «не вышло!»
Её жизнь как вода,
Так кто третий лишний?

Не вини ты её,
И не будь ты жестоким,
Вам по жизни вдвоём,
Как по склонам пологим.

Пусть в глазах словно мгла,
Пусть ночами без света,
Пусть стекает слеза
И уносится ветром.

Пусть проснётся одна,
Пусть заплачет от боли,
Но ведь жизнь как вода,
Ведь не может в неволе!

Не тревожьте ей душу,
Не пугайте словами,
Хоть покой и нарушен –
Умывалась слезами…

Вы оставьте в покое,
Не сменить её доли.
И тогда вас не тронет
Её вечное горе.
 24 марта 2005


Рецензии