Люблю

Я чувствую – опять люблю
И сердце отдаю в награду.
Я знаю, что тебя хочу,
Но не могу убрать преграду.

Друзья, подруги смотрят на меня,
Но не поймут они, что сделалось со мною.
Когда в случайной встрече вижу я тебя,
То сердце бьётся радостно, с любовью.

Ты снишься мне,
Но только ночь не встретит нас опять.
А мне осталось лишь мечтать,
И вспоминать, и ждать.

А ты уйдёшь, уйдёшь ты навсегда.
И умру наверно в той разлуке.
В 16 лет так трудно слышать «никогда»,
И я живу в той постоянной муке.

Тебя увижу – опустил глаза,
И ночи мрак укроет мои слёзы.
И я бегу, бегу опять назад
И сердца жар убьют зимы морозы.

А всё могло ведь быть иначе :
Ты мог любить, но не хотел.
От боли снова сердце плачет,
От слёз вся мокрая постель.
 1-2 августа 2004 года


Рецензии
Мне понравилось. Успехов, счастья, любви.

Михаил Чикин   27.05.2006 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Юлия Тингаева   27.05.2006 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.