Расставание

Я думаю расстаться мы не в силах
И чувства наши трудно позабыть,
Чтобы расстаться просто и красиво
Друг-друга меньше надо было нам любить.
Тебя обидеть я и не пытаюсь
Но страсть опять разжечь не в силах я
Я знаю, что очень сильно любишь ты меня...
Любовь твоя ко мне утихнет скоро
И не узнал ты, что не жить мне без тебя
Страдал ты больше, я все знаю!
Но лучше позабудь меня.


Рецензии