Как зори рождаются в призрачных снах горизонта

ЕВА НЕВЕРОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Как зори рождаются в призрачных снах горизонта,
Как бури рождаются в пене бегущей волны,
Рождаемся мы, чтобы стать продолженьем кого-то.
Прожить и погибнуть во имя великой любви.

Как звезды горят в черном холоде вечной вселенной,
Как свечи горят перед ликами старых икон,
Горим мы над пламенем слабым надежды неверной
И верим, что наша любовь не мгновенье, не сон.

Но свечи сгорают и бури стихают однажды.
И шагом неслышным любовь покидает сердца,
И все, что казалось недавно немыслимо важно
Осталось лишь памятью слабой чужого лица.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Достойные стихи, поздравляю!

Рокуэл Кент   13.04.2006 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.