Самолёт

Вечереет. Небосвод
Разноцветною палитрой
И фантазией нехитрой
Увлечён. Лишь стайка нот
Над гитарою кружит.
Звуки внемлют перебору.
Взгляд Луны скользит за штору,
Там душа. Она болит
И беззвучно плачет. Сон,
Что приснился прошлой ночью,
Воплотился. Утро в клочья
Разорвалось. Только стон
Не поможет. Небосвод
Так жесток и равнодушен.
На фрагменты в миг разрушен
Самолёт.


Рецензии
Костя!
Понимаю, что некогда, НО!
Нужно отзываться, если люди тебе пишут...

Вечная учителка

Тина Шотт-Небарто   01.10.2005 22:04     Заявить о нарушении