28. 09. 05 Тане

Обнимаю тебя, мысленно,
Столько звуков и слов искренних
Про себя я назвал нежностью,
И у чувств этих вкус неизбежности.

Ведь тебе нехватает только
Пыльцы на щеках желтой,
И цветка в волосах полевого,
Он в кармане помялся немного.

На улице осень, неважно,
На весну я умножил дважды
Разноцветных косичек ворох
И листка на асфальте шорох.

Обними меня мысленно,
Я об этом прошу пиьсменно,
И порепче сожми плечи,
Ведь горят, не сгорят свечи.


Рецензии