Ощущаю тебя каждой клеточкой тела

Ощущаю тебя каждой клеточкой тела…
Я тобою живу ежечасно, секундно….
Прикасаюсь к тебе осторожно, несмело
Лишь дыханьем своим, тебя встретив на утро.
Берегу лепестковую нежность улыбки
И тепло твоих глаз, так на сказку похожих…
Без тебя невозможно, печально и зыбко…
Я ищу тебя в лицах случайных прохожих…
Я ищу тебя в снах…..красоту твоих линий…
По собачьи тоскую, от счастья дурею
Вспоминая тебя… и шепчу твоё имя…
Я тобой безнадёжно и нежно болею.


Рецензии
как это близко...

Смилла Бьюкенен   02.10.2005 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Любви Вам и удачи!

Осенняя Тишина   03.10.2005 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.