Не могу помешать умирать молодым

Он такой же как все,
Здесь много таких.
Я дышу за него,
Я дышу здесь за них.

Набираю лекарство,
Ускоряю свой бег.
Он пока еще жив...
Он еще человек...

Но ровняется пульс
На экране стрелой.
Я кричу, я прошу:
"Попращайся со мной!"

Незаконченный путь
Остается за ним.
Не могу помешать
Умирать молодым.


Рецензии