Ты говорил...

Ты говорил, а мир был слеп и глух,
Погрязши в злобе, алчности, наветах.
Ему и ныне голос Твой неведом,
И над Иерусалимом с минарета
Кричит гортанно муэдзин, или петух,
Чтоб поутру был кто-то снова предан.


Рецензии