Океоны и моря

Океаны и моря
берегут мою печаль,
плачу, задыхаюсь я
моё сердце мне не жаль.

Разрывается душа
от коктейля чувств,
я уже давно ушла,
а осталась толь грусть.

Океаны и моря
унесут мою печаль,
в сердце камня янтаря,
в голубую даль.

Унесут мою печаль,
в облака небес,
где когда-то,
хмурым утром
милый для меня исчез....


Рецензии