Перемена

Единых душ восторженный полет.
Подлунные гуляния на пару.
Безумства и ночами напролет
любовь, стихи и песни под гитару.

Но это в прошлом. Ныне – маета.
Хождение вдвоем, как по этапу.
Занудливые чтения с листа.
А песнь одна. Она зовется храпом.

От этой перемены очумев,
на жизнь не сетуй – на себя посетуй.
На то, что в здравом будучи уме,
ты предпочла прозаика поэту.


Рецензии