Возможность

Ты, конечно, можешь меня прогнать,
Поломать оперенье крыльев.
Ты, конечно, можешь сказать,
Что дороги покрылись пылью.
Ты спиною ко мне можешь встать,
Уходя, как вдаль бесконечность,
И мосты между нами ломать,
Распыляя осколки в вечность.
Можешь взять покрепче замки,
Возвести высокие стены,
Сделать толстые потолки,
Жить на самом краю вселенной.
Но не можешь ты одного,
Как бы это тебе не хотелось,
Чтоб забыл о тебе навсегда,
Прочь из сердца вытеснить верность.
И стереть из памяти имя,
Скомкать образ твой, сжечь дотла,
Ты не сможешь сделать,любимая,
Чтобы жизнь не отнять у меня.


Рецензии