Не обещая..

Я гадаю на кофейной гуще
Я по звездам миг тот вычисляю
Когда ты придешь, покой нарушив..
Ничего опять не обещая

В зазеркалье загляну украдкой
Образ твой навеки похищая
Будешь ты со мною пышно-яркой..
Ничего опять не обещая

Закружусь я в танце звездопада
Разум свой в сиянии теряя
Вдруг уйдешь… до следующего раза..
Ничего опять не обещая


Рецензии