Таня

Ты прекрасна, как юный цветок.
В тебе свежесть весеннего утра.
И от нежности в горле комок…
Ты цветочек мой, незабудка.

Помню каждую клетку твою,
Вздох любви и надежды дыханье.
Твое имя во сне я шепчу:
Моя девочка, Танечка, Таня…

Ты приносишь с собою покой
В мою нервную, резкую душу.
И весь мир мой наполнен тобой,
В вихре танца любви меня кружит..

Звуки, краски… все чувства мои
Обострились и стали чуть краше.
Посиди со мной, помолчи…
Это все, что мне нужно для счастья…


Рецензии