Ты знаешь, это такое счастье

Ты знаешь, это такое счастье
Уткнувшись носом в изгиб твоей шеи
Тихо-тихо плакать от нежности
Слушая звуков души капели.

Ты знаешь, это такое счастье
В объятьях твоих таять свечою
Теряя нить своего рассудка
Заполнив весь мир… конечно тобою…

Ты знаешь, это такое счастье
Сходить с ума от страсти безбрежной
Когда твои губы и руки гуляют…
Там, где хотят… и страстно… и нежно.

Ты знаешь, это такое счастье
Просто лежать, обняв тебя, рядом
Болтать ни о чем и молчать о важном
Гладить тебя своим любящим взглядом

Ты знаешь, это такое счастье
Утром увидеть тебя в постели,
Когда твои глазки небесного цвета
Открыться, проснувшись, еще не успели

Ты знаешь, это такое счастье
Знать, что ты есть такая на свете
Любовь моя, радость, восторг, восхищенье
И верить, что будем мы скоро вместе.


Рецензии