Не осуждай меня Господь!

Не осуждай меня Господь!
Не грози за любовь мне судом,
Что бурлит от желания кровь,
И мечтаю я лишь об одном….

Её имя ночами шепчу,
Подпевает мне лишь соловей,
Когда страсти я песню пою,
Средь бессонных и лунных ночей…

Ангел мой, мне мечом не грози,
Опоздал, разве я виноват,
Все отдам ради нашей любви,
Чтоб вернуть эти годы назад…

Чтобы снова мне стать молодым,
Чтоб нам снова свободными стать,
Хоть и знаю, я, Господи, сам,
Настоящему прошлым не стать…


Рецензии