Мы от мира закроем окно

Мы от мира закроем окно…
А у нас и тепло, и светло.
А природа, как тонкий художник,
Нам рисует то солнце,
То дождик,
Яркой Осени пышный расцвет
Дарит нам свой портрет,
Как сонет.
Мы забыли любовные бури.
И любуемся неба лазурью.


Рецензии