Вике

Будь со мной, и я смогу пройти,
Через тернии труднейшего пути,
Чрез преграды жизни боевой,
Лишь бы ты была всегда со мной,

Мой малыш, ну как я раньше жил,
Без сияния твоих волшебных глаз?
По течению своей я жизни плыл,
Избегал я всяческих преград…

Но теперь моя малышка верит,
Что смогу я сильным в жизни быть,
Оправдаю я твое доверие,
Чтоб достойным быть твоей любви!


Рецензии