Купленное небо

Уже во второй раз Регина Яковлева вдохновляет
меня на написание стихотворения.

Дано ли нам купить глубь синевы?
Какие деньги дашь за счастье?
Не выкупить нам лютое ненастье,
От славы неба мы отлучены...

А есть ли прок пытаться заплатить?
Какие деньги дашь за свою душу,
Увы, без нас эдемский плод надкушен
С тех пор не можем доброго родить...

Но кто же сможет небеса купить?
Я дал бы деньги, злато и алмазы,
Рубины, малахиты и топазы,
На небе я без них смогу прожить...

И все ж Один купил нам небеса
Вино и хлеб лежали на весах ...


Рецензии
и мне тоже понравилось) Жду и у себя)
Кострова.

Любовь Кострова   12.04.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибки. Забёг уже.

Строков Сергей   12.04.2010 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.