Будь Человеком всегда! 28. 08. 2005

Что в жизни главнее: любовь или боль?
Что лучше: запрет или воля?
Застенчивый раб или гордый король?
Какая назначена доля?

Какой ты внутри? Загадка для всех!
Как маску желаешь носить?
Снаружи ты чист, завидовать грех.
Что лучше: грубить или льстить?

Как много друзей? Всегда впереди!
К компании лидер наверно?
А может ты crazy, по жизни один.
Особенный, добрый и верный?

Как много запретов? Где жизни порог?
Судьбу изрезаешь, как лезвием лист?
Уверен, что всем управляет лишь Бог,
А может быть ты атеист?

Да, кем бы ты не был и где бы не жил;
Удача пришла иль беда.
Помни о тех, кто тебя породил
И будь Человеком всегда!


Рецензии