Недотрога

Ступая на зыбкий песок,
Забыв, что такое свобода,
Как прежде, совсем одинок
Бредет по земле недотрога.

Быть может он ищет покой,
Желая уйти в неизвестность.
Не в силах сказать себе: "Стой!"
Он должен осматривать местность.

Но кто он такой - не понять.
Влюблен или изгнан народом?
На мненье других - наплевать!
Идет... непонятый Богом.


Рецензии