Усни...

Усни, как ангел в колыбели,
Усни, под звездами ночи.
Незримый дождь, как звон капели,
Чуть слышно за окном стучит.

Забудь тревоги и метели,
Растраченной на всех души.
На окрыленных сном качелях,
Осуществить мечту спеши.

Сомкни усталые ресницы;
И спи спокойно, детским сном
Пускай в ночи тебе присниться
Все то, о чем молюсь я днем.


Рецензии
Один из твоих самых красивых стихов!

Ценина Алена   07.12.2005 04:55     Заявить о нарушении
А я и не думала... Спасибо большое! ;)

Драганова Алена   08.12.2005 22:13   Заявить о нарушении