Ох, уж эти мне нравы потерявших покой

Выброшена на улицу
Без нежных слов на прощание...
Ну, как здесь не хмуриться?!
Не изнывать от отчаяния?!

С осознанием грусти
С тихим стоном в глазах
Я прошу:"Отпусти!
Дай затеряться в лесах!"

Ухожу через травы
Тихой лунной тропой
Ох, уж эти мне нравы
Потерявших покой.

И в беспечности нервной
В золотой синеве
Может буду я первой
Отказавшей тебе!


Рецензии