Чего так не хватает

Я сижу на мягком диване,
Пью чай, и смотрю телевизор,
За окном летят, белые птицы
Мне хорошо, но сердцу не спиться.

Что же ему, так не хватает?
Что же его, так сильно манит?
Я понимаю, но молчу,
Как объяснить это ему?!

Мне не хватает любви твоей,
Мне не хватает глаз и речей,
Слышишь!? Любви твоей.

Я бы хотел поехать к тебе,
Я бы хотел находиться везде
Там, где есть ты, там, где есть мы
Там, где сбываются наши мечты.
Я сижу на мягком диване,
Пью чай и смотрю телевизор
Мне наплевать, на краски мира,
Если тебя рядом нету…
04.1999г.


Рецензии