душно

в послевкусиях наших встреч
не могу совладать с рассудком
на велюр золотистых плеч
ночь ложится седым рисунком
я устала неимоверно
по отдельности легче небо
унести на плечах. так скверно
понимать - что ты был, что не был
а я буду ходить налево
кампари мешать с томатами
и не преклонять колено
я улыбками виноватыми
не буду лабать на гитаре
зачеркивать дни в календарике
и в пасмурном душном баре
по бильярду гонять шарики
буду ночью носить льняное
покупать королей винила
под дождем танцевать шальное
я на карте своей закрыла
городок твой аляписто-алый
силуэтом своей ладони
мы молчим. только дождь усталый
шелестит на пустом балконе.


Рецензии
"простая усталость; Москва жиреет -
на карте собою Ижевск закрыла;
смышленым лютиком в оранжерее
расту, воспитав ощущенье тыла..."

(с) (Яшка Казанова)

что-то вспомнилось вдруг.
здорово пишешь, но от Яшки пора уходить.

с наилучшими,

Арсен Романов   10.10.2005 18:19     Заявить о нарушении