Это судьба

Сердце сжимается сильно и резко,
Так тяжело в душе;
Я вижу, ты догадалась,
Что я говорю о тебе.
Ты так несерьезно относишься
К тому, что таится в тебе,
Но я часто вижу твой облик:
Во сне, на яву и везде

Я жить не могу без тебя
Знаешь! Это любовь
Ты можешь в это не верить
Я и сам не верю порой
Но я нашел тебя
Возможно, это судьба
Друг друга дарит нам
Двум одиноким мирам.

Смотри как все необычно
Никто и не думал о том
Что в этом огромном мире
Мы друг друга найдем
И скажем при встрече тихо
Родные сердцу слова
Которые каждый мечтает
Слышать везде и всегда…
08.1998г.


Рецензии