Мы в русском венчались храме...

Мы в русском венчались храме:
Пред Богом давали обет.
Каждой свечки чистейшее пламя
Зажигало в душе ясный свет.
От икон исходило свеченье,
Доброта согревала теплом,
И казалось, что в это мгновенье
Ангел с неба нам машет крылом…
Воздух храма – таинственно-сладкий
Нас с тобой, как в раю, окружал,
И казалось, что Бог наш Прекрасный
С Неба ласково нас обнимал…
Свечи таяли. Пламя дрожало…
А душа вырывалась в полет.
И ты знал: мое сердце стучало,
Отмеряя вечности ход.


Рецензии
Чистотой пронизаны эти строки... и теплом души...
С симпатией,

Мила Дэль   01.10.2005 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила!

С симпатией,
Элена

Элена Глоу   03.10.2005 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.