Загадочный парень с разбитой гитарой...

Элвису Пресли



Загадочный парень с разбитой гитарой
Со сцены так страстно поет про любовь.
На пленке пожухлой, бесцветной и старой
Он молод и весел – танцующий вновь:
«Вот так! Рок-н-ролл! Что ж, давайте, давайте!
Играем смелее, встряхнемся сейчас.
Огонь в этой музыке – ярче, играйте!
Хочу, чтоб огонь никогда не погас!»
С неистовой страстью он пел, задыхаясь.
Он ритм отбивая, горел и пылал.
И тело его, как змея, извивалось:
«Красив, как Адонис!» - вдруг кто-то сказал…
Ударил по струнам, улыбка сверкнула.
Спина изогнулась, нога затряслась:
И музыка в криках толпы утонула.
Неистовый взрыв… И звезда родилась.
«Вот он, рок-н-ролл! Что ж, давайте, давайте!
Сыграем смелее, встряхнемся опять.
Огонь не погаснет, я знаю, играйте:
У музыки жизнь никогда не отнять».


Рецензии
ЗДОРОВО!!!МНЕ ФАНАТКЕ ЭЛВИСА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Марина Кокорина   22.08.2009 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.