Я так долго ждал

За окном большие капли
Идет дождь
За окном холодный ветер
Идет дождь
А у нас всегда в квартире
Тепло
А у нас всегда шумит вода.

Подожди, подожди…
Подожди меня
Я так долго ждал
И дожди и тебя…

А за лесом стоит
Зима
А за лесом лежат
Снега
За окном опять шумит
Листва
Но у нас всегда в квартире
Весна

Дождь постучал по крышам
Домов
Дождь разбудил в душе
Грусть
Нам теперь поет ветер
Без слов
Мы то плачем, то смеемся
Ну и пусть…
12.1998г.


Рецензии