Люби ее...

мужчинам посвящается



Люби ее, мужчина силы,
Люби еще сильней в сто раз!
Согрей ее, чтоб позабыла
Всю боль свою – с тобой, сейчас.
Не важно то, что будет после.
Не важно то, что позади.
Люби ее, будь с нею, возле
От бурь житейских огради.
Не важно то, что риск огромен –
В любви не бойся рисковать –
Люби ее, люби до боли –
Любовь умеет побеждать.
Люби ее – любовь безбрежна,
Желанна, радостна, вольна!
Люби ее – дай ей надежду.
Любовь надеждою сильна.


Рецензии
Спасибо.

Небоныр   09.11.2005 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.