Многоярусный эрос больших городов...

Многоярусный эрос больших городов,
суета бесталанного духа.
Сквозь громовые стычки небес и дворов
прорастает весёлая скука.

Слово «видео», видимо, стало Христом,
с хрустом крошится бренное тело.
Утекает любовь между сыном, отцом,
между духом, заполнившим дело.

Слово «эрос» впечатано в космос огней,
в лабиринты квартирного спрута.
Шевеленье кровей, а печаль веселей,
и на сердце стоглазая смута.


Рецензии