Глупости

Не с кем звёзды мне смотреть,
Нету глаз, чтоб в них глядеть,
Некому состроить глазки,
Нет – при ком мне вдруг робеть.
Не с кем платья покупать –
Кошелёк опустошать.
Некого водить по клубам,
Заставляя ревновать.
***

мне бы сказку написать,
чтоб как Гоголь её сжечь.
***


Мне Сергеич позвонил
С того света. Пригласил
Пастилы отведать шведской
И кавказской мин воды,
Рассказать как там Татьяна.
(я с Онегиным - на ты).

Но, поэты, по секрету…
Пушкин мне давал советы!
***


Ах, как приятно пошалить!
Ваш лексикон опустошить,
Вскружить Вам голову и вмиг,
В оковы брака заманить.

А Вы-то думали (ХА! ХА!):
Наивная еще душа!
А оказалась я как все –
Хитрее и зловеще-е!
***


через пятнадцать минут зёрна-слова прорастут,
через ещё пол часа действо берёт анаша,
через пятнадцатый год – много семейных хлопот;
только за крышкой гроба снова и вновь ТИШИНА!
***
о сути размещения стихов в интернете:

Не заставите молчать!
Буду “бряцать”, “публицать”!
Буду смешивать слова!
После ФУ! кричать УРА!
Буду гонором орать!
Буду облик свой скрывать!
***


Смейтесь, смейтесь, мой хороший!
Скоро уезжать.
День на редкость непогожий –
Слёз не удержать.
Но, а Вы уж смейтесь громче
Мне (хотя б) на зло!
Я приеду скоро в гости –
Через день ещё.
***


чепуха амурная в голову не лезет…
Мы с тобою чудики, пьяные без меры!
Мы гуляем по Луне на закате Солнца.
Сердце пляшет! Ну, никак не безумно бьётся!
Ты зеленый, я сова. Вместе – черный ворон.

Не писала никогда я такого вздора!!!
25.06.05


Рецензии