Осенние мысли

Город выпивает лето
До дна, до самой гущи
До осенних ветров,
До снов о любимих
Город выпивает лето.

***

Мечтал, бегал, жил
А чего еще надо мне,
Вечному бессонному
И бессознательноному
ветру-сумасброду?

***

Называешь облачком,
сном,котом, голубем -
сотни имен и названий
ласковых и мучительных
А у меня для тебя одно -
любимая.


Рецензии