Цепи боли

Почему мы молчим, когда хочется рвать цепи боли, пьянящие разум?
В дебрях страха ответ о насущном искать, мир познать наш всецело и сразу...
Почему вечный край золотых куполов замыкает цепочку религий?
Рай познать - избавленье от тяжких оков, его силу вверял нам великий.
Ты не бойся попасть в его цепкий капкан, только там будешь счастлив и весел,
А земля служит пусть лишь земным дуракам в ритме суетных жизни ремесел.


Рецензии