Ты помнишь огонь

Ты помнишь огонь?
Я помню боль нестерпимо.
И верность кого полюбила,
И сердце сквозь эту ладонь.

Ты помнишь холмы?
Я помню наряд свой венчальный
Цветов полевых беспечальных
И отблеск далекой луны.

Ты помнишь закат?
Я помню счастья мгновенье
Любовью его исцеленье
Как вечер был светом богат!

Ты помнишь любовь?
Я помню огня колыханье,
Улыбку его и дыханье,
И взгляд, будоражащий кровь.

Ты помнишь огонь?
Я помню нежные руки
И горечь жестокой разлуки,
И сердце сквозь эту ладонь.

Ты помнишь любовь?
Я помню все встречи, мечтанья,
И розы благоуханье –
Во мне воскресшие вновь.

Ты помнишь огонь?
Я помню боль нестерпимо.
И нежность кого полюбила.
И сердце сквозь эту ладонь…


Рецензии
Чарующие душу воспоминания..., даже несмотря на горечь, порой, возникающую... Ибо все пронизано нежностью...
С теплотой,

Мила Дэль   01.10.2005 16:17     Заявить о нарушении
Мила, спасибо...

С симпатией,
Элена

Элена Глоу   03.10.2005 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.