Ворон

Черный ворон уныло
Посмотрел свысока.
Сердце в холод-застыло-
Его песнь не легка.

Миг..! И я среди ночи,
Среди звезд и луны.
Я кричу со всей мочи,
Прогоняя прочь сны.

Ночь укрыла,
И я с тобой летаю
Среди звездной стаи.
Сердце стыло,
А я с тобой рассвет встречаю.
Не прощаюсь.
Солнце встало,
И черный ворон улетает,
Крылья раня.
Царство пало.
И лики ночи тают,
Тают, тают, тают....
 

Я пою эти песни
Не для тех, кто засох.
Я спою тебе, если
Вдруг подняться не смог.
Если ты слышишь звуки,
И не прочь погостить,
Поднимай свои руки,
Чтобы путь облегчить.


Рецензии