Я понял одно мир - он прост...

Я понял одно: Мир-
Он прост,
На теле земли-
Чужеродный нарост.

И вся суета,
Что творится вокруг,
По сути, пуста,
Как звук.

Растает он,
Унесется прочь,
Как стая ворон.
И настанет ночь.

Оставив дела,
Все уснут,
Была, не была-
Дальше суд.

Жребий темный-
Вот в чем вопрос,
Всегда помни:
Жизнь – Христос.

И вывод, как мир-
Он прост,
Хочешь? – Живи-
Жизнь - это пост.

Делай добро,
Правду сей вокруг,
Но знай все равно,
Что мир – это звук.


Рецензии