Где-то...

Где-то ночью я видела снег,
Он предвестник разлук и страданий-
Совершила душа бы побег,
Да запуталась в оправданьях.

Ты опять уходишь-я сплю
Я не знала куда бежать,
Мне хотелось крикнуть:"ЛЮБЛЮ!"
Повернуть это время вспять...

Где-то утром расстаял снег
Умирала любовь на земле-
Совершила душа бы побег,
Да она уже не во мне...

Где-то в небе сгорает рассвет-
Солнце ласковое босиком...
Умирает любовь на Земле,
Потому что мы не вдвоем...


Рецензии