И. о. Козьмы Петровича Пруткова

Ивану Чернышову (ОБГ)



По белому, как чёрный шов,
не Чернышевский - Чернышов.

Под водки штоф чернил ли штоф,
не Саша Чёрный - Чернышов.

Cкорее Евро, чем грошов,
не Черномырдин - Чернышов.

И не дурак, и не болван,
хотя Иван !..

(29.09.2005)


Рецензии