Мысли о россии о конституции

Боязнь изменить Конституцию (чтобы вывести Чечню из состава России) порождает ВСЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ акты на территории России, в т.ч. БЕСЛАН. Лицемерное поведение все понимающей ВЛАСТИ по поводу терактов - потрясает!


Как мусульманин чтит Коран,
Как христианин- два Завета,
Чтит в Конституции баран
Любую Букву - с пиететом!

Но демократия не в том,
Чтоб лоб разбить о твердь Устава!
Устав - чтоб ЖИТЬ! Коль Буква в нем
Противоречить жизни стала,
То надо Букву изменить,
Чтоб лоб до крови - не разбить!


Рецензии