Верь неБесам!

На глазах у звёзд,
Ты меня увёз,
Укатил во тьму,
Не спросив луну,
Плакала без слов,
Стая Гончих псов,
И вздыхал сквозь сон,
Стойкий Орион.
«Экая нелепица!»-
Молвила Медведица,
«Не забудь вернуть!»-
Крикнул Млечный Путь,
«Может быть, не стоит!»-
Ляпнул астероид,
Но в успех побега
Верила Омега.
Быстро и легко,
Времечко текло,
Но принёс измен,
Ветер перемен,
Стоя у двери,
Боже, посмотри,
Вновь к тебе стучится,
Дочь твоя, блудница!

Чтобы в темный лес,
Не попутал бес,
Надо бы, душа,
Верить неБесам!


Рецензии
Стихо понравилось,
И ежик у Вас симапишный:))

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Ячменева   03.12.2005 13:02     Заявить о нарушении