Последние слова

Ты то последнее. что я узорела,
когда мне вечность застила глаза,
но я увидеть все-таки успела,
как по щеке твоей бежит слеза.

Что пересохшими ты молишься губами,
чтоб я сумела выжить - вопреки.
Я уходила в вечностьь со словами:
"Не покидай меня! НЕ УХОДИ!!!"

Ты целовал меня, дрожа и плача,
шептал: "Держись!!! Прошу тебя!... МОЛЮ!...
Ты для меня так много в жизни значишь,
я без тебя и дня не проживу..."

Последним вздохом вымучив улыбку,
сказать сумела: "Я тебя...люблю...
Но только ты ... не совершай ошибку...
люби другую...если я...умру..

Жизнь так прекрасна, но недолговечна.
живи и помни...о моей любви...
твоя тоска пусть будет сколротечна...
Прощай...И я прошу тебя - ЖИВИ!"


Рецензии