Космический ветер

Это как сон, как видение в небе над многострадальной землей
Кто-то боится сказать, что он рад
В ночь полнолуния звезды не ближе, чем та, что стоит за спиной
Я ухожу в параллельный отряд

Сделай меня нисходящим потоком любви, - я забуду про смерть,
Смерть – это повод уйти от вины
Сделай меня быстроногим оленем, - и я убегу от тебя
В лес, оглохший от залпов войны

Дай мне возможность увидеть тебя, и тем более – что-то понять
Я согласен ждать тысячу лет
Дай мне надежду на лучшее время, на то, что наступит мой час,
Я уже далеко, здесь меня уже нет

Сделай же так, как велит тебе совесть и слово, что было всегда,
Лишь одно ты запомни сейчас:
Космический ветер
Знает о нас…

1992

Адрес песни:
http://kaplunoff.narod.ru/tvor2/3-Kosmicheskij_Veter.mp3


Рецензии