На Невском

Ты ушла,
``````````````моя красивая,
`````````````````````````````````в ночь.
Да и я не сказал
`````````````````````````тебе,
``````````````````````````````````чем помочь.
Ты ушла куда-то
``````````````````````в сумерки,
`````````````````````````````````````словно тень.
Мне оставив
``````````````````сутолоку,
```````````````````````````````дребедень.
Мне оставив
``````````````````сутолоку,
`````````````````````````````````мне оставив ночь...
Пропитыми сутками
`````````````````````````````тут уж не помочь!

1969  Ленинград.


Рецензии
Неплохое стихо!

С уважением,

Владимир Сапогов   02.10.2005 10:29     Заявить о нарушении
БОЛЬШАЯ С-П-А-С-С-С-И-Б-А!!!
Успехов!

Геннадий Мартинович   02.10.2005 11:18   Заявить о нарушении