Приговор

Быть сильным - это приговор.
Пожизненно. Без аппеляций.
Быть сильным. Значит с этих пор
Не сметь на мелочь отвлекаться.
Быть сильным - значит повзрослеть,
Но выглядеть моложе,
Это заставлять бежать
Вперед других и также
Это позволять другим
Стать чуточку сильней тебя,
Не забывать быть чуточку умней,
Не забывать о дне рожденье,
Забыть обиды и тоску,
Забыть скупые слезы ...

Быть сильнымм - это так легко,
Так просто и легко отдернуть шторы
И открыть окно.


Рецензии
Да!...Сильным очень просто быть!
В себя поверить так не сложно!
Но надо слабости забыть,
Уйти от них возможно!

Чуча Суперстарчу   30.09.2005 10:31     Заявить о нарушении